Brasil é o país do futebol e, logicamente, temos a liga mais forte das Américas, o que acaba atraindo muitos jogadores estrangeiros para fazer história em nosso cenário. Com isso, confira os estrangeiros com mais títulos no futebol brasileiro

Futebol Brasileiro

Um dos maiores ídolos da história do Internacional, Andrés D'Alessandro vestiu apenas a camisa Colorada em sua passagem pelo Brasil, Foram mais de 12 anos no clube brasileiro, com 10 títulos conquistados.

Andrés D'Alessandro

Libertadores: 1x Copa Sulamericana: 1x Recopa: 1x Copa Suruga: 1x Campeonato Gaúcho: 5x

Títulos

O paraguaio Francisco Arce foi um dos grandes laterais dos anos 90/2000 no Brasil, e se tornou ídolo pelo Palmeiras e Grêmio, onde conquistou 11 títulos pelos clubes somados. Foram quase 10 anos no futebol brasileiro.

Francisco Arce

Libertadores: 2x Campeonato Brasileiro: 1x Copa do Brasil: 2x Copa Mercosul: 1x Copa dos Campeões: 1x Torneio Rio-São Paulo: 1x Recopa Sulamericana: 1x Campeonato Gaúcho: 2x

Títulos

Mais um paraguaio na lista, dessa vez é o zagueiro Gustavo Gómez, capitão do Palmeiras e que está no clube desde 2018, há mais de seis anos. Por lá, Gómez conquistou 12 taças no futebol brasileiro. Pelo Verdão, o jogador se tornou um dos maiores ídolos da história do clube.

Gustavo Gómez

Libertadores: 2x Campeonato Brasileiro: 3x Copa do Brasil: 1x Recopa: 1x Supercopa do Brasil: 1x Campeonato Paulista: 4x

Títulos

O chileno Claudio Maldonado fez história no Cruzeiro em solo brasileiro, além do Flamengo, quando conquistou o Brasileirão 2009. Com passagens por Corinthians, Santos e São Paulo, o volante conquistou 12 taças em 12 anos no país.

Claudio Maldonado

Campeonato Brasileiro: 2x Copa do Brasil: 1x Torneio Rio-São Paulo: 1x Recopa Sulamericana: 1x Campeonato Paulista: 3x Supercampeonato Paulista: 1x Campeonato Carioca: 1x Campeonato Mineiro: 2x

Títulos

Ídolo de Cruzeiro e Flamengo, o uruguaio Giorgian De Arrascaeta é tido como um dos mais talentosos jogadores que passaram pelo Brasil no século. Com um futebol inteligente e vencedor, o meia conquistou 15 taças no país e segue na briga por mais, já que é considerado o melhor jogador no país.

Giorgian De Arrascaeta

Copa Libertadores: 2x Campeonato Brasileiro: 2x Copa do Brasil: 3x Recopa Sulamericana: 1x Supercopa do Brasil: 2x Campeonato Carioca: 4x Campeonato Mineiro: 1x