Vitória tem bons momentos em campo, mas perde para o Botafogo na Copa do Brasil; Léo Condé lamenta

O Vitória estreou com derrota na Copa do Brasil. Jogando no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Leão perdeu por 1 a 0 para o Botafogo no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O gol do jogo saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Após bela troca de passes entre Eduardo e Jefferson, o jovem deixou Eduardo na cara do gol. Sem titubear, o meia mandou para o fundo das redes de Lucas Arcanjo.

O jogo da volta será dia 21 de maio, às 19h, no Barradao. Com o resultado, o Vitória vai precisar vencer por um gol de diferença para levar a partida para os pênaltis ou por dois ou mais gols de diferença para avançar na competição.

“O resultado foi ruim, mas a performance até os 20 do segundo tempo foi ok. O futebol é feito de momentos. Se a gente fizer o recorte das últimas semanas, realmente não é bom, mas a gente tem sim um recorte de trabalho de um ano e três meses que é altamente positivo. É nisso que a gente se apega”, disse o treinador Léo Condé