São Bento salvou! Veja os melhores momentos da vitória do Athletico Paranaense contra o Atlético Mineiro

Resumo
Confira os gols e os melhores momentos da partida entre Athletico Paranaense e Atlético Mineiro, pela Libertadores.

O duelo entre brasileiros na fase de grupos da Libertadores entregou tudo o que esperávamos. Num jogaço cheio de reviravoltas na Arena da Baixada, o Athletico Paranaense superou o Atlético Mineiro pelo placar de 2 a 1.

Vitor Roque e Terans, de penâlti, fizeram os gols da equipe da casa ainda no primeiro tempo. Paulinho botou o Galo no jogo na segunda etapa, mas não foi o suficiente, pois a equipe de Eduardo Coudet esbarrou num Bento inspirado, que fez grandes defesas e garantiu o triunfo do Furacão. Para completar o drama mineiro, Mariano foi expulso nos minutos finais. Confira os melhores momentos do jogo em Curitiba:

Com duas derrotas em dois jogos, o Atlético Mineiro jogará sua vida na Libertadores no próximo dia 3 de Maio, quando receberá o Alianza Lima. Um dia depois, o Furacão vai ter um enfrentamento decisivo contra o Libertad, no Paraguai.