“Havia algo estranho em campo”, desabafa Lloris após goleada sofrida pelo Tottenham

Resumo
Após o vexame do Tottenham, o goleiro Hugo Lloris, substituído no intervalo por conta de lesão, desabafou sobre o que aconteceu no jogo.

Após a goleada sofrida pelo Tottenham neste domingo (23), o goleiro Hugo Lloris, que foi substituído no intervalo por conta de lesão, desabafou sobre o que aconteceu no jogo. Segundo ele, havia algo estranho no campo que ele não consegue explicar. O Newcastle goleou os Spurs por 6 a 1 no St. James Park, pela 32ª rodada da competição.

”Tomar quatro gols em 20 minutos… Você pode ser golpeado uma, duas vezes, tomar gols, mas havia algo estranho em campo. Não conseguíamos nem reagir, nem voltar ao jogo. E o Newcastle merece muito crédito também, começaram a mil por hora, foram muito dinâmicos, sabiam exatamente o que fazer, com e sem a bola. E, como disse, estávamos atrás em todos lugares do campo e aspectos do jogo”declarou o goleiro à SkySports.

Ainda durante a sua fala ao canal britânico, Lloris ressaltou que os jogadores poderiam procurar desculpas para o que aconteceu. Mas, a verdade é que a equipe lodrina não lutou e foi á campo sem desejo de vencer.

O goleiro francês ainda pontuou que a única coisa que os jogadores poderiam fazer agora era pedir desculpas aos torcedores.

”Sim, é muito constrangedor. A primeira coisa, provavelmente, é que devemos nos desculpar com os torcedores que viajaram, com os torcedores que viram o jogo. Não mostramos uma boa versão hoje, não conseguimos igualar a performance dos jogadores do Newcastle. Tivemos atrás em todos os aspectos do jogo”disse Lloris.

Com a derrota no confronto direto por uma vaga para a Champions League, o Tottenham ficou em 5º lugar, com 53 pontos. A diferença para o Manchester United, 4º colocado neste momento, é de seis pontos, mas os Diabos Vermelhos possuem dois jogos a menos. Virtualmente, a menor diferença é para o Newcastle, que tem os mesmos 59 pontos que o United e um jogo a menos que os Spurs.