Santos perde a segunda seguida, agora para o Cruzeiro

Com as atenções voltadas ao Campeonato Brasileiro, o Santos foi à Belo Horizonte e perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1. Os gols foram feitos por Wesley (2) e Ângelo, na Arena Independência, o que deve fazer o Santos cair posições na competição.

O técnico Odair Hellmann tentou fazer mudanças no segundo tempo para melhorar o jogo do Santos, chegou ao empate, mas não conseguiu garantir ao menos um ponto. Com a derrota, o time acumula a segunda derrota seguida, já que perdeu durante a semana para o Newell’s Old Boys, pela Copa do Brasil.

O JOGO

O reencontro dos dois time após três anos e meio começou com bastante estudo, de ambos os lados. Aos 20 minutos, após falha nas duas laterais, Ramiro pelo esquerda fez cruzamento e Wesley na direita abriu o placar. Com o gol, o Cruzeiro passou a dominar as ações do jogo e esteve próximo de ampliar aos 26 com Gilberto.

Aos 34, Messias tira bola da zaga e entrega à Lucas Lima, que acha aberto na direita Marcos Leonardo. O atacante cruza e de ‘bate-pronto’, Mendoza quase empatou a partida em um belo lance, defendido pelo goleiro Rafael Cabral. Aos 46, Wesley quase ampliou, após cruzamento de Marlon.

Para o segundo tempo, Hellmann mudou o lado direito do Santos, com a entrada de Gabriel Inocêncio e Ângelo, no lugar de Nathan e Lucas Braga. A mudança deu resultado e o Santos passou a ser mais perigoso pela direita. Aos 12 minutos veio o empate, após bela assistência de Marcos Leonardo, Ângelo faz o gol de empate, seu quarto gol com a camisa do Santos.

A alegria do empate do Santos durou pouco. Aos 16 minutos, quando o Cruzeiro fez seu segundo gol de novo com Wesley, após arrancada de Matheus Vital pela esquerda, que tocou para Marlon, que cruzou rasteiro para o atacante fazer seu segundo gol na partida.

De novo atrás do placar, o Santos se mandou pro ataque e nos minutos finais, terminou a partida com Marcos Leonardo, Stiven Mendoza, Ângelo e David Washington no ataque.

Com a derrota, o Santos momentaneamente permanece na 11ª colocação com 4 pontos. O próximo jogo do Santos é contra o Bahia no próximo dia 10, na Vila Belmiro.

(Foto: Raul Baretta / Santos FC)