Jogadores do Almería disparam sobre arbitragem após derrota para o Real Madrid: “Fomos roubados”

Resumo
A arbitragem gerou polêmica na vitória heróica do Real Madrid sobre o Almería, no Santiago Bernabéu. Os jogadores visitantes não deixaram barato.

O Real Madrid conseguiu uma virada histórica sobre o Almería neste domingo, no Santiago Bernabéu. O clube merengue terminou o primeiro tempo sendo derrotado por 2 a 0, mas acabou virando para 3 a 2 na segunda etapa, com gol da vitória de Carvajal nos acréscimos do segundo tempo.

No entanto, os jogadores e o técnico do Almería ficaram na bronca sobre a arbitragem. Três lances duvidosos geraram polêmicas e repercussão na imprensa do país: o gol anulado dos visitantes, o pênalti marcado para o Real Madrid e o gol de Vinícius Júnior:

“Fomos roubados hoje. O que aconteceu foi inaceitável, ultrapassou todos os limites”, disse Gonzalo Melero após a partida. Marc Pubill, defensor do Almería, também não deixou barato: “Acho que alguém decidiu que hoje não era permitido vencer aqui no Bernabéu e foi o que aconteceu. Nada mais a dizer”.