Rony, do Palmeiras, celebra gol no Allianz Parque

rony-abriu-o-placar-para-o-palmeiras-sobre-o-bragantino-em-jogo-do-campeonato-1677116128014_v2_1920x1278

O Palmeiras venceu o Bahia por 2 a 0, neste domingo (7), no Allianz Parque, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a vitória, Rony celebrou o gol que marcou no estádio que sacramentou a vitória do Verdão.

O atacante balançou as redes aos 16 minutos do segundo tempo quando o jogo estava 1 a 0 para o time paulista. O gol acabou com qualquer chance de reação do Tricolor de Aço e deixou Rony cheio de felicidade.

“Muito feliz, quero agradecer a Deus pela oportunidade de marcar no Allianz diante do nosso torcedor, me sinto honrado de marcar mais uma vez com essa camisa”, disse o jogador após a partida no Allianz Parque.

O Palmeiras volta a campo contra o Atlético-GO, nesta quinta-feira (11), às 19h30, no Allianz Parque, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o terceiro colocado com 30 pontos e está a um do Flamengo, que lidera com 31 pontos.