Palmeiras nem vence nem convence

palmeiras-v-ituano-campeonato-paulista-2023
SAO PAULO, BRAZIL - MARCH 19: Abel Ferreira head coach of Palmeiras looks on during a match between Palmeiras and Ituano as part of Semi-finals of Campeonato Paulista (Sao Paulo State Championship) at Allianz Parque on March 19, 2023 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Botafogo-SP, nesta quinta-feira (23), no Estádio Santa Cruz, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Apesar de ter conseguido a classificação para as oitavas de final sem vencer, o Verdão também não conseguiu convencer.

O jogo protagonizado pelo Palestra não foi dos melhores. Mesmo tendo muito mais tempo de treinamento em relação ao adversário, já que o Campeonato Brasileiro Série A foi paralisado em razão das enchentes no Rio Grande do Sul, a equipe não se saiu bem.

Muitos esperavam que o Alviverde iria se aproveitar da má fase do Botafogo-SP para construir um placar de respeito e garantir a classificação mais tranquilamente. Mas o time paulista ficou constantemente ameaçado pelo gol que deixaria tudo igual na disputa.

O Palmeiras volta a campo contra o San Lorenzo, na próxima quinta-feira (30), às 19h, no Allianz Parque, pela sexta rodada da fase de grupos da Libertadores. O Verdão já está classificado para as oitavas de final, mas briga pela melhor campanha geral.

(Foto: Divulgação)