Marcos Rocha se torna segundo lateral-direito do Palmeiras com mais jogos do Brasileirão

SAO PAULO, BRAZIL - JULY 21: Marcos Rocha of Palmeiras celebrates after scoring the first goal of his team during a round of sixteen second leg match between Palmeiras and Universidad Catolica as part of Copa CONMEBOL Libertadores 2021 at Allianz Parque on July 21, 2021 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Pool/Getty Images)

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Bragantino, neste sábado (5), no estádio Nabi Abi Chedid, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, Marcos Rocha se tornou o segundo lateral-direito do Verdão com mais partidas pelo Brasileirão.

O jogador alcançou a segunda posição na lista de laterais-direito com mais jogos pelo clube na competição. Ele soma 163, ao lado de Mayke, com 163, sendo Top 10 no geral, e já pode ultrapassar o companheiro de posição em breve.

Quem também bateu um novo recorde foi Weverton. O jogador ocupa a segunda posição entre os goleiros com mais jogos pelo clube na competição. Ou seja, agora soma 202 partidas, igual a Marcos, que tem a mesma quantidade, sendo o quarto entre todos os jogadores.

O Palmeiras volta a campo contra o Juventude, neste domingo (20), às 20h, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o vice-líder com 57 pontos e está a três do Botafogo, líder com 60 pontos.

(Foto: Divulgação)