Marcos Rocha bate recorde e iguala ex-goleiro Marcos, do Palmeiras

SAO PAULO, BRAZIL - APRIL 15: Marcos Rocha of Palmeiras gestures during a match between Palmeiras and Cuiaba as part of Brasileirao 2023 at Allianz Parque on April 15, 2023 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Miguel Schincariol/Getty Images)

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0, nesta segunda-feira (1), no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, Marcos Rocha bateu um novo recorde pelo Verdão e igualou o ídolo São Marcos.

O lateral-direito alcançou o ex-goleiro palmeirense na terceira posição, na lista de jogadores com mais triunfos pelo Palestra no século XXI. Ao todo são 182 vitórias, atrás apenas de Dudu, com 261 e Everton, com 213.

Quem também bateu um recorde foi Piquerez, que superou Valdívia e se isolou na segunda posição do ranking de estrangeiros com mais triunfos pelo Alviverde no Campeonato Brasileiro. No momento, ele soma 48, e está à frente do chileno e ídolo do time paulista, que tem 47.

O Palmeiras volta a campo contra o Grêmio, nesta quinta-feira (4), às 19h, no estádio Centenário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o segundo colocado com 26 pontos e está a um do Flamengo, que lidera com 27 pontos.

(Foto: Divulgação)