Flaco López marca e abre vantagem na artilharia do Palmeiras

O Palmeiras venceu a Portuguesa por 2 a 0, nesta quarta-feira (28), no Estádio do Canindé, em jogo atrasado da quinta rodada do Campeonato Paulista. Um dos gols da vitória foi de Flaco López, que abriu vantagem na artilharia do Verdão em 2024.

O gol do argentino saiu aos 22 minutos do segundo tempo, após receber de Caio Paulista que ajeitou a bola de cabeça. Flaco também tocou de cabeça no canto esquerdo do goleiro da Lusa e foi comemorar.

Mas o atacante celebrou também a vantagem que abriu na artilharia do Palestra, pois agora ele tem sete gols e deixou Raphael Veiga, vice-artilheiro do Alviverde, para trás com cinco gols marcados até aqui.

O Palmeiras volta a campo contra o São Paulo, no próximo domingo (3), às 20h, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. O Verdão é o líder do Grupo B com 24 pontos e abriu oito de vantagem para a Ponte Preta, vice-líder, com 16 pontos.

(Foto: Divulgação)