Após novas datas anunciadas pela CBF, Endrick não joga mais o Brasileirão pelo Palmeiras

gettyimages-2147139351-612x612
SAO PAULO, BRAZIL - APRIL 07: Endrick of Palmeiras looks on during the Sao Paulo State Championship second leg final between Palmeiras and Santos at Allianz Parque on April 07, 2024 in Sao Paulo, Brazil. (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou, nesta terça-feira (21), as novas datas da sétima e oitava rodadas do Campeonato Brasileiro, que foram paralisadas em razão das enchentes que destruíram o estado do Rio Grande do Sul. Após as novas datas, Endrick não joga mais a competição pelo Palmeiras.

A data do próximo jogo do Verdão no Brasileirão será no domingo (2), às 16h, contra o Criciúma, fora de casa. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o jovem não jogará a partida. Um dia depois, ele vai se apresentar na Seleção Brasileira para disputar a Copa América.

Depois da competição das seleções, o garoto vai se apresentar no Real Madrid. Portanto, Endrick só vai jogar pelo Palestra nos jogos contra o Botafogo-SP (Copa do Brasil) e San Lorenzo (Libertadores). Logo sua despedida do Brasileirão foi diante do Athletico-PR, com derrota.

O Palmeiras volta a campo contra o Botafogo-SP, na quinta-feira (23), às 19h, no Estádio Santa Cruz, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, o Verdão venceu por 2 a 1 e joga por um empate para se classificar para as oitavas de final.

(Foto: Divulgação)