Inter Sub-20 encerra Brasileirão com sequência invicta e evolução na reta final da competição

(Foto: @rafaelfotox)
Resumo
Sob o comando de Pablo Fernandez, equipe venceu três e empatou três nos últimos seis jogos e demonstrou crescimento na segunda metade.

O Internacional Sub-20 concluiu sua participação no Campeonato Brasileiro, na última quarta-feira (21), enfrentando o Flamengo em um duelo disputado no Rio de Janeiro.

A partida terminou empatada em de 2 a 2, naquela que marcou o fim da campanha do Celeiro de Ases na competição. O time encerrou sua jornada com uma sequência de seis partidas sem derrotas, demonstrando uma evolução significativa ao longo da competição.

O técnico Pablo Fernandez expressou sua satisfação com o progresso da equipe, ressaltando os obstáculos que a equipe teve no início da competição e como os transformaram em novas performances para garantir resultados nas últimas partidas:

“Ficamos satisfeitos com a evolução da equipe e o aumento do nível competitivo. No início, estávamos performando bem, porém, os resultados não acompanhavam nosso nível técnico. Esses últimos seis jogos foram importantes para conseguirmos pontuar, subir na tabela e principalmente, mostrar que temos condições de conquistar algo maior dentro das competições”, afirmou Pablo.

O Internacionak foi a equipe mais jovem da competição nacional, tendo média de 5 a 6 atletas 07 (idade para atuar na categoria sub-17) por jogo. O fato levou a equipe a uma oscilação, natural pela idade, mas que se regularizou no desenvolver da competição. “A juventude do time fez com que nós ocilássemos um pouco. A gente sai dessa competição carregando um sentimento de melhora e superação, tendo em vista que vamos chegar mais preparados para os próximos desafios da temporada”, concluiu o treinador.

O próximo desafio do time sub-20 do Internacional é a Copa FGF, organizada pela Federação Gaúcha de Futebol, com estreia marcada para a próxima quarta-feira, 28.