Resumo
Em jogo sonolento, Internacional tropeça contra o Guarany, mas permanece na liderança do Campeonato Gaúcho de 2024.

Nesta quarta-feira, o Internacional foi visitar o Gurany FC, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. Com uma equipe mesclada, o Colorado tropeçou fora de casa, mas permanece na primeira colocação da competição. O duelo terminou em 2×1 e os gols foram marcados por: Antônio Marcos e Micael, pelos donos da casa e Pedro Henrique, para o visitante.

O Colorado está utilizando o Campeonato Estadual como diversos testes para Eduardo Coudet. A comissão técnica que o momento de conhecer ainda mais o elenco, que obteve grandes reforços, é exatamente agora. Diante disso, o argentino escalou um time mesclado, testando algumas peças entre os 11. No decorrer da partida, grande parte dos titulares entraram, mas não conseguiram reverter o placar do jogo.

A derrota para o Guarany foi a primeira da temporada. Anteriormente, foram 2 vitórias e um empate. Porém, mesmo com o resultado adverso, o Colorado permanece na primeira colocação da competição. O próximo duelo será contra o Caxias, no Beira-Rio, para tentar voltar a vencer e não perder a primeira colocação.

O Internacional foi bem abaixo na primeira etapa do que poderia fazer. Porém, com a entrada de alguns titulares, a segunda etapa foi melhor por parte do Colorado. Os jogadores criaram algumas grandes chances, mas não conseguiram aproveitar.