Suarez atinge jejum de quatro jogos pelo Grêmio

FUTEBOL/CAMPEONATO BRASILEIRO 2023 /GREMIO X CUIABA - ESPORTES - Lance da partida entre Gremio e Cuiaba disputada na noite deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá, em partida valida pela Campeonato Brasileiro 2023. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA
Resumo
Apesar de ter 11 gols na temporada, o centroavante Suárez teve um início frustrante no Campeonato Brasileiro, com quatro jogos sem marcar gols.

O centroavante Luís Suárez chegou ao Grêmio nesta temporada para ser destaque da equipe no retorno à série A do Campeonato Brasileiro. No entanto, o início do jogador na competição tem sido frustrante.

Na vitória por 2 a 1 deste domingo contra o Cuiabá, o uruguaio tentou e chegou perto de marcar, mas passou em branco. Quem anotou os gols foram Vina e Everton Galdino. Ainda no primeiro tempo, Suárez cabeceou no travessão. Na etapa final, deu um belo chute e o goleiro adversário fez uma bela defesa.

O uruguaio tem 11 gols marcados pela equipe na temporada, mas nenhum anotado no Campeonato Brasileiro, estando a quatro partidas em jejum, três no Brasileirão e um na Copa do Brasil.

Em entrevista coletiva, o técnico Renato Portaluppi comentou sobre a situação de Suárez após a classificação na Copa do Brasil sobre o ABC.

“Daqui a pouco ele volta a fazer gols. Se eu não me engano, foi o Gabigol agora que fez um gol uns dias atrás depois de dez rodadas, e é o Gabigol. A gente não pode condenar o Luis, não. A gente tem que aproveitar melhor as oportunidades que estamos construindo durante as partidas”, disse o técnico.

Suárez terá a chance de acabar com o jejum e anotar seu primeiro gol no Campeonato Brasileiro no próximo domingo, às 18h, contra o Bragantino, na Arena do Grêmio. A partida é válida pela quarta rodada da competição.