Vitória importante! Veja os melhores momentos da partida entre Fluminense e The Strongest pela Libertadores

MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC
Resumo
Na volta ao Maracanã em partida de Libertadores, o Fluminense conseguiu uma vitória magra contra o The Strongest veja o gol do jogo!

No seu primeiro jogo de Libertadores desde 2008 no Maracanã, o Fluminense deu sequência a sua excelente fase e venceu o The Strongest-BOL pelo placar de 1 a 0.

O triunfo deixou a equipe de Fernando Diniz na primeira posição do grupo D da Libertadores, com 2 vitórias em 2 jogos, depois de vencer o Sporting Cristal na primeira partida. Nino marcou o único gol da partida, aos 40 minutos do primeiro tempo. Veja os melhores momentos:

Agora o Fluminense volta suas atenções ao campeonato brasileiro, onde recebe o Athletico Paranaense no próximo Sábado (22), às 16:00, no mesmo Estádio Maracanã. Pela libertadores, o próximo jogo tricolor é daqui a duas semanas, quando receberá o River Plate, no jogo mais aguardado de seu grupo.