Tite explica substituição de Pulgar no intervalo da derrota para o Grêmio

Resumo
Pulgar foi trocado no intervalo da partida mesmo sendo um dos destaques do Flamengo na partida. Tite explicou a substituição em coletiva após a partida.

O Flamengo perdeu a oportunidade de terminar a rodada na segunda posição do Campeonato Brasileiro, além de encurtar a distância para o líder Botafogo para seis pontos. Após abrir o placar no primeiro tempo, o clube carioca sofreu a virada e foi derrotado por 3 a 2 para o Grêmio, na Arena.

Uma das razões pela queda de rendimento na etapa final foi a saída de Pulgar, que estava com cartão amarelo. Tite explicou a troca na coletiva após a partida. “O Pulgar saiu por condição clínica, já estava com uma virose, com cartão já e debilitado. Está sendo medicado. Não fosse isso, não sairia.”

O chileno foi titular nos três jogos do novo comandante pelo Flamengo, formando dupla de volantes com Thiago Maia. A saída do meio-campista deixou o clube carioca mais exposto e erros decisivos nessa faixa do campo resultaram em dois dos três gols do Grêmio.