Revelado pelo Flamengo, Matheus França faz estreia como titular na Premier League

Resumo
Matheus França fez sua primeira partida como titular na Premier League na derrota do Crystal Palace para o Chelsea por 3 a 1, de virada

Matheus França subiu para o profissional do Flamengo com status de maior promessa da base após Vinícius Junior. O jovem atuou por dois anos com o elenco principal e acabou vendido ao Crystal Palace, da Inglaterra.

Nesta segunda-feira, o meia-atacante fez sua estreia como titular na Premier League. Seu time acabou sendo derrotado por 3 a 1 para o Chelsea, de virada, mas o jovem atuou por 84 minutos. Ele já tinha sido titular em outra partida, mas pela FA Cup e pelo time sub-21.

Matheus França participou ativamente da partida e quase deixou sua marca de fora da área, mas o goleiro do Chelsea acabou fazendo grande defesa. O brasileiro foi vendido por 20 milhões de euros (cerca de R$ 104,778 milhões segundo a cotação de agosto de 2023) pelo Flamengo.

O jogador soma apenas um gol pelo Crystal Palace, marcado enquanto estava atuando pelo time sub-21, contra o Monaco, em outubro do ano passado. França vem superando etapas do período de adaptação e espera mais minutos nos próximos jogos.