Flamengo vence Fluminense em primeiro clássico de Filipe Luís como treinador

Resumo
O sub-17 do Flamengo superou o Fluminense, em Xerém, por 3 a 0, em partida marcada por ser o primeiro clássico de Filipe Luís como técnico de futebol

Neste sábado, o Flamengo superou o Fluminense, em Xerém, por 3 a 0, pela oitava rodada da Copa Rio Sub-17. A partida foi marcada por ser o primeiro clássico de Filipe Luís como técnico.

Além disso, o gol que encerrou o placar foi de placa, marcado por Pablo, cobrando falta do meio-campo. Os dois primeiros foram marcados por Douglas Telles, ainda no primeiro tempo, com duas assistências do nigeriano Shola.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Pablo cobrou uma falta do meio-campo direto para o gol e teve sucesso, cobrindo o goleiro do Fluminense. Apesar da vitória, o Flamengo terminou a partida com um jogador a menos após a expulsão de Pedro.

A próxima partida também será um clássico, dessa vez contra o Vasco, na próxima quarta-feira. O jogo deveria ter acontecido no fim do mês de março, mas precisou ser adiado por conta de fortes chuvas.