Agustín Rossi perde invencibilidade pelo Flamengo

Resumo
Antes da partida contra o Grêmio, Rossi estava invicto desde que chegou ao Flamengo, mas acabou sofrendo seu primeiro revés.

Rossi demorou cerca de 90 dias para fazer sua estreia pelo Flamengo, mas o começo foi bastante promissor. O argentino ficou invicto por seis jogos, com três vitórias, três empates e sofrendo somente dois gols neste período.

No entanto, o arqueiro viu sua invencibilidade caindo diante do Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. O clube carioca foi derrotado por 3 a 2 e perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança da competição. Todos os gols do Imortal foram marcados no segundo tempo.

O gol de Rossi não recebeu muitos chutes como nos últimos jogos, quando o goleiro se destacou e garantiu pontos importantes para o Flamengo, mas a equipe gaúcha foi certeira nos arremates. O time de Renato Gaúcho marcou três gols em quatro chutes disparados na meta do argentino. A próxima partida do Rubro-Negro será no dia 1/11, contra o Santos, em Brasília.