“Tivemos 6 minutos de apagão” Marlon fala sobre a derrota do Cruzeiro para o Flamengo

Resumo
Um dos líderes do Cruzeiro, Marlon falou sobre a derrota para o Flamengo e o momento psicológico da equipe

Nem mesmo a força do Mineirão lotado foi capaz de impedir a derrota do Cruzeiro para o Flamengo na estreia de Tite no rubro-negro. Com dois gols no fim do primeiro tempo, o rubro-negro aproveitou um momento de fragilidade da raposa e ganhou a partida pelo placar de 2 a 0.

Marlon, um dos principais jogadores celestes no campeonato, falou sobre o quanto o psicológico pesou no jogo e vem pesando para o time dirigido por Zé Ricardo.

Vínhamos fazendo um bom jogo contra o América Mineiro, tomamos um gol e abalou muito nossa equipe. Hoje novamente aconteceu isso. Demos um apagão de 6 ou 7 minutos que nos custou muito caro.

Com a derrota, o Cruzeiro cai para a décima quinta posição do campeonato brasileiro, apenas um a mais que o Santos, primeiro time na zona da degola. No Domingo, a raposa terá pela frente o Atlético Mineiro, no primeiro clássico da Arena MRV.