Kaio Jorge revela previsão feita pelo pai antes do confronto entre Cruzeiro e Libertad

Resumo
O atacante Kaio Jorge revelou que o seu pai, que é torcedor do Cruzeiro, fez uma previsão que o filho marcaria no duelo da Sul-Americana

O atacante Kaio Jorge foi autor de um dos gols do Cruzeiro na vitória por 2 a 0 sobre o Libertad-PAR, na noite desta última quinta-feira (19), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Após o duelo no Defensores del Chaco, o atleta revelou ter recebido uma previsão do pai, que é torcedor da Raposa.

“Peguei o celular ali, ele me mandou uma mensagem: ‘Parabéns, muleque. Te falei (que faria o gol)’. Graças a Deus, consegui fazer mais um gol com essa camisa. Fico muito feliz. Esse gol, dedico para minha família inteira, minha noiva, minha filha, minha mãe e meu pai também”, revelou o atacante ao fim do jogo.

O gol do atacante do clube celeste saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. Em lançamento do lateral-direito William, Kaio Jorge finalizou de primeira e marcou um golaço. A bola encobriu o goleiro Martín Silva e estufou as redes do Libertad-PAR.

O jogo de volta valendo a vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana acontece na próxima quinta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.