Antigo técnico do Cruzeiro, Paulo Pezzolano tem estreia “maluca” em clube espanhol

Resumo
Antigo técnico do Cruzeiro e atual comandante do Real Valladolid, Paulo Pezzolano estreou de forma nada comum no futebol espanhol.

Campeão da Série B com o Cruzeiro no ano passado, Paulo Pezzolano estreou em La Liga de uma forma pouco usual.

O uruguaio assinou até 2024 com o Real Valadollid, de Ronaldo Fenômeno, e estreou no banco de reservas na manhã deste domingo (9). Seu time recebeu o Mallorca, pela 28ª rodada do torneio nacional.

O Valadollid empatou por 3 a 3 Saíram na frente, com gol de Kike Pérez, mas tomaram a virada, com gols de Muriqi e Morlanes. Selim Amallah empatou, aos 23 do segundo tempo. Já aos 41 minutos, Monchu recolocou o time de Pezzolano na frente, mas Muriqi, cobrando pênalti, empatou no último lance.

A missão do Valadollid não é nada tranquila: escapar do rebaixamento. O time é o “porteiro” do Z-4, com 29 pontos, e pode entrar na zona vermelha em caso de derrota na próxima rodada.