CRB supera Murici e larga com vantagem na semifinal do Alagoano

O Regatiano aproveitando a eliminação de seu rival tem caminho livre para conquistar mais um estadual, ontem no Estádio José Gomes da Costa venceu o Murici por 2 a 1, com gols de Mike e Gegê.

No entanto, antes disso saiu atrás do placar e após teve que tomar as ações do jogo para si, conseguindo sem muita dificuldade. Nos 45 minutos finais, o único momento decisivo foi a expulsão do zagueiro Saimon, esse cartão deixou o CRB com um a menos e levando pressão nos acréscimos.

Hoje, CSE e ASA duelam na outra faixa da semifinal em Palmeira do Índios. No meio de semana, o Galo de Campina enfrentará o Athletic pela Copa do Brasil no Rei Pelé, já o Verdão das Matas terá o embate perante Sport na Ilha do Retiro.

Daniel Paulista ainda está na briga em todos os campeonatos e planeja também ir longe no Nordestão, atualmente em quarto lugar num grupo com Vitória, Botafogo-PB, Ceará e América de Natal.