Torcida do Botafogo se irrita e faz novo protesto

Divulgação/ Santos
Resumo
O clube carioca segue decepcionando sua torcida, deixando de vencer mais uma partida na reta final do campeonato

O Botafogo segue decepcionando seus torcedores na temporada. O clube carioca era um dos favoritos a vencer o Brasileirão Série A e deixou a liderança. Nesse domingo (26), o Glorioso deixou escapar mais uma vitória.

A equipe saiu vencendo o Santos por 1 a 0 com Danilo Barbosa, mas sofreu o gol de empate nos minutos finais do segundo tempo, de Messias. No meio da partida, a torcida organizada virou suas faixas para baixo em protesto no atual momento do time.

O Botafogo somou apenas um ponto na partida e está na segunda posição, com 62, podendo perder a posição em caso de vitória do Flamengo contra o América-MG. O time carioca está há oito jogos sem vencer.

Agora, Tiago Nunes vai para o seu terceiro jogo. O Botafogo vai enfrentar o Coritiba, já rebaixado para a segunda divisão, às 21h 30, em jogo válido pela 36ª rodada da competição.