Tchê Tchê ressalta importância da vitória sobre o Fluminense após cinco jogos

Na vitória do Botafogo por 2 a 0 sobre o Fluminense, Tchê Tchê foi um dos protagonistas. O meio-campista ressaltou a importância do resultado contra o finalista da Libertadores. Além disso, destacou os desafios enfrentados pelo Glorioso no Campeonato Brasileiro.

“Sentimento de frieza, de felicidade, no momento. Voltamos a vencer. Um campeonato extremamente difícil. Agora é só descansar. Foram dias longos, difíceis sem vencer. Acho que agora a gente merece pôr a cabeça no lugar, descansar e comemorar essa vitória que foi muito difícil“, disse em entrevista à Versus Esporte.

Tchê Tchê teve participação crucial no primeiro gol do Botafogo, ao dar a assistência para Junior Santos. No entanto, ele foi substituído durante o segundo tempo devido a um desconforto no adutor e passará por reavaliação durante o intervalo da Data Fifa.

A expectativa é que não seja nada grave e o jogador possa participar do período de treinamentos com Lúcio Flávio. A próxima partida do Botafogo será contra o América-MG, fora de casa.