Luiz Henrique revela ‘papo’ de Artur Jorge ainda no campo após triunfo contra o Vitória

Resumo
Luiz Henrique revelou o papo realizado por Artur Jorge após o apito final no Estádio Nilton Santos, reunindo os atletas.

Na noite desta quinta-feira, o Botafogo abriu uma importante vantagem para a terceira fase da Copa do Brasil, no Nilton Santos. O gol foi marcado por Eduardo, no segundo tempo. Sendo assim, um fator chamou a atenção após o apito final do confronto, que tem relação com Artur Jorge, novo treinador da equipe carioca.

O português chamou todo o elenco para o meio do campo, após a vitória e teve uma conversa com o plantel. O Alvinegro não fez um bom primeiro tempo e o resultado poderia ter sido outro. Na segunda etapa, o Glorioso dominou o Vitória, marcando três gols, mas dois anulados. Sendo assim, Luiz Henrique revelou o que houve durante a conversa.

“Não fomos muito efetivos no primeiro tempo, mas conversamos com o mister para voltar mais fortes no segundo tempo, mais eficientes, e por isso voltamos mais fortes. O Mister falou que estamos de parabéns, que a vitória foi muito importante, essa vantagem de 1 a 0, mas que temos de ter mais fome de sermos mais eficientes lá na frente.“, revelou o camisa 7.

O Glorioso conta com uma importante vantagem para o segundo jogo, no Estádio do Barradão. O empate é do clube carioca.