Xavi se revolta contra a arbitragem após derrota do Barcelona: “É uma vergonha”

Resumo
Após o árbitro desmarcar um pênalti para o Barcelona após consulta do VAR, o técnico Xavi Hernández não poupou e disparou contra as câmeras

Mesmo atuando fora de casa, o Villarreal superou o Barcelona por 5 a 3, subindo para a 14ª posição. Os catalães ficaram mais uma vez na bronca contra a arbitragem.

O árbitro Munuera Montero marcou um pênalti para o Barcelona nos últimos minutos do segundo tempo após um toque de mão de Santi Comesaña. No entanto, o VAR chamou para revisão e o juiz desmarcou o pênalti. Neste momento, o técnico Xavi Hernández se revoltou.

O ex-jogador do Barcelona se virou para as câmeras mais próximas do seu banco de reservas e disparou: “É uma vergonha”. Naquele momento, a partida estava empatada em 3 a 3. O Villarreal se aproveitou dos últimos momentos do jogo e marcou mais dois gols, saindo vitorioso por 5 a 3.

Existe a real possibilidade de Xavi receber uma punição do Comitê de Competição, que poderá avaliar se a fala de Xavi se configura desrespeito ao grupo de arbitragem.