Rubens deixa jogo com dores no ombro e vira preocupação no Galo

Rubens Atlético
Resumo
O lateral Rubens, do Galo, marcou um dos gols do duelo diante do Ipatinga e deixou o campo com dores no ombro

O lateral Rubens, do Atlético, deixou o campo lesionado no intervalo do jogo entre Galo e Ipatinga, neste sábado (2), pelo Campeonato Mineiro, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

O atleta caiu sobre o ombro direito após tentar evitar a saída de bola pela lateral, aos 43 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu o atendimento médico em campo e terminou a primeira etapa. Porém, não voltou para a etapa final, sendo substituído por Patrick.

O jogador acompanhou o restante do jogo do banco de reservas, com uniforme de treino e gelo no local da lesão.

Vale destacar que o jovem foi um dos destaques da vitória do Galo diante do Ipatinga, por 3 a 0. O lateral abriu o placar para o alvinegro no duelo que marcou a classificação do time para as semifinais do Campeonato Mineiro.