Hulk fala sobre braçadeira de capitão do Atlético e faz reclamação sobre postura dos árbitros no clássico

Resumo
Hulk falou sobre ser capitão do Galo e comentou o episódio onde recebeu amarelo, reclamando da postura da arbitragem no duelo

Na tarde deste sábado (30), o Atlético recebeu o Cruzeiro no jogo de ida das finais do Campeonato Mineiro de 2024, na Arena MRV. E em um duelo movimentando e marcado pela estreia de Gabriel Milito, os times empataram em 2×2, com o alvinegro tendo aberto um 2×0 no placar.

Autor de um dos gols do Galo no duelo, o atacante Hulk foi parado na Zona Mista ao fim da partida e foi questionado sobre a braçadeira de capitão, que ostentou em mais uma partida pelo alvinegro, e comentou sobre a relação com os árbitros, reclamando do cartão recebido.

Pra quê eu vou usar a braçadeira (de capitão), se eu vou conversar com ele e ele dá as costas, sai correndo? Eu não estou falando da boca para fora, eu vou conversar com ele e ele dá as costas, sai correndo. Isso não é respeito! Respeito é você olhar nos olhos. Ele simplesmente me deu amarelo porquê eu gesticulei que não foi falta. Eu falei “professor, qual jogador que quando você apita a falta, ele concorda? Você vai punir todo mundo? Não! Então por qual motivo você me pune então?”. Ele fica calado! Cara, chega! Eles usam microfone, têm acesso. Pega em qual momento do jogo eu faltei com respeito ao árbitro. Qual momento do jogo que ele teve para me dar cartão amarelo?

O Everson foi conversar com ele (no final do primeiro tempo) e falou: “Professor, você vai dar 9 minutos de acréscimo?”. E ele respondeu que no segundo tempo daria 12, 15 minutos. Não pode ser assim, tem que saber escutar. É humildade em primeiro lugar! O cara não pode ser tão boçal assim não! Chega uma hora que cansa! Como eu vou exercer a minha função de capitão? O nosso professor pede para ser a voz dele dentro de campo, que converse com o árbitro. Todas as vezes que vou conversar com o árbitro, é com a mão para trás e com respeito.

Hulk seguiu falando sobre a relação com a arbitragem e detalhou o lance onde recebeu cartão amarelo.

Enquanto eles não falarem (darem entrevista), vai ficar muito difícil. Por qual motivo ele vai colocar na súmula que me deu o cartão amarelo? Por reclamação não foi. Eu apenas não concordei, eu não sou obrigado a concordar. É como eu sempre falo para eles, eu não estou reclamando do trabalho deles, se foi bem ou se foi mal. Não cabe a mim estar criticando ou não. O que eu posso falar é do comportamento dele, com os jogadores. O cara é muito boçal. Você vai conversar com ele com todo respeito e ele dá as costas. Eu não dou as costas para ninguém nesse mundo.

Por fim, o atacante comentou sobre a mudança de postura da equipe nos dois tempos, o que acabou fazendo com que o resultado fosse alterado ao final do jogo, com o empate cedido nos minutos finais aos rivais.

O primeiro tempo poderíamos ter acabado com mais um ou dois gols ali. Infelizmente não concluímos da melhor maneira possível. E o segundo tempo foi abaixo, principalmente se comparado com o primeiro. Não é dizer que foi aceitável, mas temos tempo para corrigir. Teremos uma semana de trabalho, o Milito tem ideias boas, mostramos isso no primeiro tempo. No segundo tempo nós abdicamos um pouco de jogar, que é o nosso mais forte.