Atlético vence Rosario na Argentina e confirma a vaga nas oitavas da Libertadores

Resumo
O Atlético venceu o Rosario Central nesta terça-feira (07) na Argentina, com gol de Paulinho e garantiu a classificação na Libertadores

O Atlético visitou o Rosario Central (ARG), na noite desta terça-feira (07), no estádio Gigante Arroyito, na Argentina, em partida válida pela quarta rodada do Grupo G da Copa Libertadores. Com gol de Paulinho, o alvinegro venceu por 1 a 0.

Além de manter os 100% de aproveitamento na competição continental, com quatro jogos e quatro vitórias, o Galo também garantiu a vaga nas oitavas de final.

O time comandado pelo argentino Gabriel Milito volta a campo na próxima terça-feira (14). Em Montevidéu, o Atlético encara o Peñarol pela quinta rodada do Grupo G.

O clube mineiro teria compromisso neste sábado (11), pelo Campeonato Brasileiro. No entanto, o duelo com o Grêmio foi adiado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O confronto, marcado para a Arena MRV, não acontecerá no próximo fim de semana devido ao estrago das chuvas no Rio Grande do Sul.