Após empate, goleiro do Galo revela “sacrifício” de Hulk

image
Resumo
O goleiro alvinegro revelou que o atacante Hulk jogou no sacrifício e se entregou 100% pelo time do Galo

Na tarde do último sábado (02), o Atlético Mineiro visitou o rival e xará Athletico Paranaense e empatou por 1×1, após abrir vantagem no primeiro tempo e ter dominado a partida fora de casa. O gol alvinegro foi marcado por Paulinho.

O jogo garantiu o desfalque do atacante Hulk para o time de Felipão na próxima rodada, quando o Galo irá receber o líder Botafogo na Arena MRV, em Belo Horizonte. O camisa 7 alvinegro recebeu o terceiro amarelo, e com isso está suspenso.

Ao fim do jogo, o goleiro titular alvinegro, Everson revelou que Hulk, principal nome do Galo, jogou no sacrifício diante os rivais paranaenses.

“Hoje, sim, o Hulk jogou no sacrifício, posso falar para vocês aqui abertamente que o Hulk jogou no sacrifício. Se doou pelo clube, se doou pelo time, infelizmente ele não conseguiu o fôlego que ele tem de todos os 90 minutos.”