Cristiano Ronaldo pede desculpas à torcida do Al-Nassr após eliminação: “Voltaremos mais fortes”

Resumo
O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, deu adeus Liga dos Campeões da Ásia na última segunda-feira (11) ao perder nos pênaltis para o Al Ain.

O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, deu adeus Liga dos Campeões da Ásia na última segunda-feira (11) ao perder nos pênaltis para o Al Ain. Um dia após a eliminação, o astro português mandou um recado para a torcida pelas redes sociais e se desculpou.

CR7 agradeceu o grande apoio na partida decisiva das quartas de final e prometeu aos torcedores que a equipe voltará mais forte.

“Obrigado pelo seu apoio. Nós encontraremos um jeito de dar a volta por cima e voltaremos mais fortes. Juntos, sempre!”, escreveu o jogador.

Após perder o primeiro jogo por 1 a 0, o Al-Nassr conseguiu dar a volta por cima e vencer a segunda partida, em casa, por 4 a 3, mesmo saindo perdendo a partida por 2 a 0. No tempo extra, o time saudita contou com um gol de pênalti de Cristiano Ronaldo nos últimos minutos para levar a partida para as penalidades.

Vale lembrar ainda que, aos 90 minutos de jogo, Cristiano Ronaldo perdeu uma chance incrível, de baixo da trave, que poderia classificar seu time.

Nos pênaltis, a pontaria dos jogadores do Al-Nassr não ajudou e a equipe do craque português ficou pelo caminho, perdendo por 3 a 1.