O técnico do São Paulo Luís Zubeldía ficou bastante satisfeito com o desempenho da equipe na vitória fora de casa diante do Athletico Parananese por 2 a 1. Com essa vitória, o tricolor entra no G-4 do Campeonato Brasileiro, o time está em 4º colocado com 24 pontos.

Em entrevista coletiva após a partida, Zubeldía elogiou o time e disse que o únuco problema foi o time ter voltado um pouco desligado para a segunda etapa. Com isso, cedeu ao Athletico algumas oportunidades de perigo.

O Athletico, nos primeiros minutos, teve algumas finalizações ao gol. Fizemos o gol, tivemos controle e domínio do jogo. Rapidamente chegaram ao empate e mesmo assim tivemos o controle do jogo. No segundo tempo, nos faltou sair da pressão que o Athletico fez com sua torcida.

Com o Athletico pressionando o São Paulo se lançava ao ataque as vezes e aproveitou a falha de Thiago Heleno e aos 15 minutos de segundo tempo passou a frente do placar com Jonathan Calleri.

Mas fizemos um gol num momento justo na segunda parte. Isso é o que acontece quando tem um centroavante com faro, com experiência, qualidade do Calleri. Aproveitou um erro e fez o gol. Depois, sofremos como um visitante contra um bom time. Mas eu gostei do trabalho do time, venho gostando do trabalho do time e temos de seguir por este caminho