O Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 0, nesta quinta-feira (13), no Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o treinador admitiu que alguns jogadores baixaram o nível no Verdão.

O técnico foi bem sincero ao falar com a imprensa na entrevista coletiva. Ele reconheceu que a queda no desempenho levou o Palestra a jogar um futebol de nível mais baixo do que o normal da equipe.

“Houve alguns jogadores que baixaram o rendimento, o que é normal e natural em uma equipe tão vencedora. Passamos um período em que o nosso jogo ofensivo não era tão fluido como foi nessa primeira parte”, disse Abel Ferreira.

O Palmeiras volta a campo contra o Atlético-MG, nesta segunda-feira (17), às 20h30, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o sexto colocado com 14 pontos e está a três do Flamengo, que lidera com 17 pontos.

(Foto: Divulgação)