O Palmeiras venceu o Criciúma por 5 a 0, neste domingo (15), no Allianz Parque, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a derrota, o Tigre amargou uma marca bem ruim: a de ter sofrido os dois gols mais rápidos do Brasileirão de 2024.

O Palestra abriu o placar aos 48 segundos do primeiro tempo e marcou o gol mais rápido do Campeonato Brasileiro deste ano com Flaco López. O gol do atacante palmeirense superou o de Alisson do São Paulo, também contra o Criciúma, pela 12ª rodada da atual edição do Brasileirão, que marcou aos 57 segundos do primeiro tempo de partida.

A marca negativa alcançada mais uma vez, mostra a fragilidade do Tigre e ao mesmo tempo o poder avassalador do Alviverde que tem uma sede insaciável por vencer e por balançar as redes. Essa foi a segunda goleada por 5 a 0 do time paulista nos últimos cinco jogos. A equipe já havia ganhado do Cuiabá pelo mesmo placar.

O Palmeiras volta a campo contra o Vasco, neste domingo (22), às 16h, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o vice-líder com 50 pontos e está a três do Botafogo, líder com 53 pontos.

(Foto: Divulgação)