A procura do Corinthians por um goleiro ganhou novos capítulos. De acordo com o jornalista Jeremias Werneck, Loris Karius, ex-Liverpool, foi oferecido para o clube paulista. O alemão tem 30 anos e está livre no mercado desde que deixou o Newcastle.

Ele demonstrou interesse em atuar no Brasil. O goleiro ficou conhecido por sua performance na final da Liga dos Campeões da UEFA 2017-2018, onde seu time, o Liverpool, enfrentou o Real Madrid. O jogo foi realizado no Estádio Olímpico de Kiev, na Ucrânia, com vitória dos espanhóis, mas o desempenho de Karius foi amplamente destacado por suas falhas cruciais.

Aos seis minutos do segundo tempo, Karius cometeu um erro ao tentar lançar a bola com as mãos. Ele não percebeu que Karim Benzema estava próximo, e o atacante do Real Madrid conseguiu interceptar o lançamento, desviando a bola diretamente para o gol, marcando 1-0.

Já aos 38 minutos, o alemão falhou ao tentar defender um chute de longa distância de Gareth Bale. A bola passou por entre as mãos do goleiro, resultando no terceiro gol do Real Madrid. Por fim, após a partida, foi revelado que Karius havia sofrido uma concussão durante o jogo, possivelmente após um choque com Sergio Ramos. Isso levantou questões sobre o impacto dessa lesão em seu desempenho.