Na noite de ontem (22), o Atlético recebeu o Red Bull Bragantino pela 27ª rodada do Brasileirão, e venceu em casa, convencendo a torcida com uma ótima atuação do time reserva, que venceu por 3 a 0, com destaque para o camisa 9, Deyverson.

Após o jogo, o meia Bernard, que entrou no decorrer da etapa final, falou sobre o resultado como uma injeção de ânimos para o time alvinegro e projetou o duelo diante o Fluminense.

“Estávamos precisando de uma vitória como essa e veio em um momento muito bom. Vamos ter um jogo muito decisivo, praticamente o mais importante na temporada para a gente, diante do Fluminense. Vai ser um jogo muito difícil, como foi no Maracanã. Mas a vitória aqui hoje nos dá muita confiança, para chegar bem no próximo jogo”, avaliou Bernard.

Bernard ainda pediu "inteligência" do time do Atlético para o duelo de volta na Libertadores, como fator determinante para buscar a vaga nas semifinais.

Não dá para jogar só atacando os 90 minutos. Precisamos ser inteligentes e em alguns momentos saber dar uma segurada, fechar um pouco a “casinha” para depois buscar o ataque novamente. É impossível você pressionar um adversário o jogo todo. Nenhum clube no mundo consegue isso. Então precisamos ter essa esperteza, para jogar da maneira certa cada momento do jogo.

Agora, o alvinegro se prepara para o duelo de quarta (25), diante o Fluminense, pela volta das quartas de finais da Copa Libertadores da América. Em desvantagem no placar, por 1 a 0, o Galo precisa vencer por um gol para levar aos pênaltis, ou dois para se classificar. O jogo será na Arena MRV, às 19h no horário de Brasília.