Barreal comemora primeiro gol com a camisa do Cruzeiro

Resumo
O meia argentino marcou o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro neste domingo (07), diante do Corinthians, no Mineirão

Eleito o melhor jogador da partida vitória do Cruzeiro por 3 a 0 sobre o Corinthians, o meia argentino Álvaro Barreal celebrou o primeiro gol marcado com a camisa celeste. O atleta fez o segundo da Raposa no confronto deste domingo (07), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 15ª rodada do Brasileiro.

Em entrevista na saída de campo, Barreal aproveitou para agradecer o apoio da torcida e comentou sobre a chance como titular do time de Fernando Seabra na partida contra o Corinthians.

“Todos fizemos uma grande partida, o primeiro tempo, o segundo tempo também. E mantivemos o resultado. Muito feliz pela festa que houve aqui em casa e pela vitória. Sinto bastante o apoio do torcedor. Eles me mandam muitas mensagens. Então, estou muito feliz por voltar a jogar de titular. E pelo meu primeiro gol, que eu também estava buscando há muito tempo”, declarou à TV Globo.

O argentino de apenas 23 anos chegou à Toca da Raposa no início desta temporada, contratado ao FC Cincinnati, do Canadá, que disputa a Major League Soccer (MLS). Barreal tem vínculo com o Cruzeiro até dezembro deste ano.