Drinks perfeitos para o inverno

Conheça algumas receitas de bebidas para te esquentar no inverno

Em um dia congelante, nada melhor que drinks para o frio, para relaxar. No Brasil é mais comum coquetéis para dias de calor, porém, existem bebidas para os dias mais gelados.

Portanto, você estiver no frio ou em um local climatizado e quiser preparar uma bebida, é bom conhecer as melhores misturas para este tipo de ocasião, seja para comemorar com os amigos ou para descansar sozinho.

Utilize uma caneca, coloque o conhaque, o licor Bailey’s e o chocolate quente e misture os três ingredientes. Após realizar a mistura, coloque açúcar a gosto. Cubra com o chantilly e enfeite com as raspas de chocolate e a cereja.

Chocolamour

Misture o leite, o conhaque, o açúcar e o chocolate. Coloque em xícaras, coloque Chantilly e finalize com um toque de canela

Choconhaque

Junte todos os ingredientes, faça uma mistura e leve ao fogo em uma panela. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

Vinho quente

Coloque o açúcar, o cravo e a canela em uma panela e leve ao fogo baixo sem mexer, até que o açúcar dourar. Coloque o leite e aguarde até derreter o açúcar caramelizado. Após isso, desligue o fogo e coloque o conhaque, misturando tudo.

Leite com conhaque

Faça uma mistura com todos os ingredientes em uma panela e coloque no fogo. Quando começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por 20 minutos. Após isso deixe a bebida descansar por 24 horas, quando for servir basta esquentar.

Quentão

Misture o café com o açúcar e mexa bem até dissolver. Adicione o uísque e mexa novamente. Finalize com o creme de leite batido por cima, sem misturar.

Irish Coffee

Misture o chá preto com o curaçau. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa suavemente (não precisa dissolver por completo).

Chá-Curaçau

Coloque o cravo e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando o açúcar já estiver derretido, acrescente o leite e o chocolate em pó. Mexa até que esteja tudo homogêneo e com uma textura de chocolate quente. Adicione a cachaça, mexa por mais um minuto e sirva. 

Chocopinga