O levantamento feito pelo guia usou como base 271.819 classificações de pratos e 80.863 avaliações de produtos alimentícios.
Alguns pratos são ceviche, lomo saltado, causa rellena, anticuchos, cuy e chupe.
Alguns pratos são paella, empanada galega, bacalhau ao piu piu.
Alguns pratos são foie gras, boeuf Bourguignon, ratatouille, coq au vin.
Alguns pratos são pozole, chile en nogada, enchiladas, mole e menudo.
Alguns pratos são sate lilit nasi goreng e babi guling.
Alguns pratos sãopães cozidos a vapor, batatas, noodles (macarrão chinês) e bolinhos de carne.
Alguns pratos são bacalhau, arroz de polvo, pastéis de belém e cozido à portuguesa.
Alguns pratos sãosouvlaki, gyros, sanduíches no pão pita, tiropita e spanakopita.
Alguns pratos são karaage, korokke, kushiage e tempura.
Alguns pratos são Pizza,Ravioli, Spaghetti, Lasagna, Risotto e Arancino.