Descobrir a culinária local é um dos jeitos mais gostosos de conhecer um novo lugar. Dito isso, conheça algumas ao redor do mundo.
Olhando de longe ele é muito parecido com uma lasanha, mas seu preparo é bem diferente. Geralmente a Moussaka é feita com molho de queijo bechamel, carne de cordeiro e berinjela.
Este prato, tipicamente indiano, é parecido com uma panqueca, mas não se engane. A massa é feita de arroz e lentilhas e pode ter purê de batatas, cebolas fritas e chutney.
Apenas abobrinhas recheadas com ricota e ervas ou queijo mozarela, para depois serem mergulhadas e fritas no azeite.
A Laksa é muito comum na Malásia, Indonésia e Singapura. É, basicamente, uma sopa de coco cremosa e picante com macarrão e vários outros ingredientes.
O Som Tam tem base de mamão verde desfiado e é combinado com diversos ingredientes como molho de peixe, suco de tamarindo, camarão seco, entre outros.
Essa sobremesa em forma de bolo é feita com merengue, frutas, chantilly e é muito importante para a gastronomia desses dois países. Está presente nas festas tradicionais e no Natal.
Ele é feito de tortilhas à base de milho e recheado com carne, tomate, queijo e alface.
Lá, essa iguaria feita com chocolate e doce leite está por todo lugar, não tem como resistir!
O Irish Stew leva cebola, batata, cenoura, aipo, salsa picada, caldo de carne, sal, pimenta, e a tradicional da carne de carneiro.